Мне одиночество к лицу

Ирина Барабаш
Мне одиночество к лицу.
Как тушь, помада.
Кому-то - дом и путь к венцу.
А мне не надо.

Кому-то в доме теснота -
Всегда помеха.
А мне не достаёт всегда
Возни и смеха.

Мой дом - кряхтящий старикан.
Ворчит простужен.
В нём нет красот заморских стран.
Да и не нужно...
28.01.17.