Музыка улиц

Симон Чередов
В который раз мы встаём с колен,
Но всё как-то не получается.
Музыканты в метро ждут перемен,
И это никогда не меняется.

На смену кофейням и ресторанам
Опять приходят столовые.
Они говорят: все враги - это странно,
Но новости это не новые.

С годами мы поняли: наша свобода
В служении беспрекословном.
В семье, как всегда, правда, не без урода,
Но их приструним уголовно.

И в моде не книга вновь, а пистолет.
О времена, о нравы...
На Невском опять поют "Выхода нет".
Ребята, похоже, правы.