Вечером

Митридат Евпатор
А в кружке - чай горячий,
А за окном - зима...
Согреешься - и, значит,
Забыта кутерьма

Забот - тех, что изводят...
Всё - позади, всё - класс,
И с вечером приходит
Ласкающий релакс...

2013г.