Новый год по Китайски

Михаил Пушкин 68
Новый год по Китайски сегодня,
А к нас ,Боже иой самый сплин,
Пенза мёрзнет,замёрзли дома,
35 -й построил я блин.

Да страна наша лихо шагает,
Даже Трамп нам сеглдня звонит,
Мей Тереза к нему прилетает,
Ну а Меркель завидует ей.

Много глупости вижу сегодня,
Вот и Рай уже адом назвали,
Хорошо только там где нас нет,
Потому что туда не позвали,

А прилюдно прогнали в зашей.