Случилось так...

Майя Ян
Случилось так, что я в тебя влюбилась,
Однажды и, пожалуй, навсегда. 
И в неге чувств с тобою растворилась,
И не уйти уже мне никуда.

Переплелись росточки наших судеб...
Я счастлива и я тебя люблю!
Всё будет хорошо,  я знаю будет!
За каждый миг с тобой благодарю!

Я засыпать хочу в твоих объятьях!
Не знаю, как же раньше я жила?
И в знак любви прибавилось нам счастья,
Я дочь тебе в подарок родила!

Уже не первый год с тобою вместе,
Но всё сильнее я тебя люблю!
Нам вместе жить намного интересней,
За каждый миг судьбу благодарю!