стишок

Коровин Антон
мой мадригал
растарзан на цитаты..
ликуй осенний
император...
твой холод всем сковал вески..
на блюде полном лищь тоски..

мне нет резона оставлять..
на память
слепок от форели..

гласить на башне, галлерее ...
и в этом будет мне урок...
за деньги лишь издашь стишок..