Мой дом

Алла Левит -Вайнгауз
Августовский день. Жарою утомлённый,
В доме я нашёл прохладу и уют.
Дом - оазис мой, от солнца защищённый.
Я скорее в душ. Как хорошо мне тут!

Всюду тишина. От уличного шума
Защищён стеной и фирменным окном.
Отдохнув слегка, обременённый думой,
Я пишу стихи тебе,любимый дом!