Креативщик

Митридат Евпатор
За мольбертом он трудится рьяно
И стакан наливает полней...
Пусть художник уже вдупель пьяный,
Но - заказчик просил вензелей

На портрете побольше!... И мастер
Изощряется, тихо смеясь:
Бросив краски и, взявши фломастер,
В два штриха завершает "анфас"!

2014г.