Даже кошка фыркать стала

Геннадий Смирнов 2
Даже кошка фыркать стала,
Так стряпня моя достала,
Хоть старался со всех сил,
Чем-то ей не угодил.
Кашу нюхает брезгливо,
Убегает торопливо
И вчерашние тефтели,
Ей похоже надоели.
Что готовить?Чем кормить?
Что на ужин ей сварить?
Чтоб развился аппетит,
Это ей не повредит.