Поверьте, люди, в этот год...

Владимир Истомин
Поверьте, люди, в этот год
Должно уж всё случиться!
И Богоизбранный Народ
В Единство должен слиться!
Неверье правит бал... пока.
Но Путь уже проложен!
От Бога Мудрая строка
Расскажет, что возможен
Довольно плавный переход...
Кто Богу доверяя,
Себя к Создателю ведёт,
Себя Ему вверяя!
Пришла пора уже взглянуть
На Мир глазами Бога!
Мой Сын любимый! Богом будь!
Я указал дорогу!!