Пролито...

Николай Островский 2
Пролито времени вино...
Бессмертное уже убито
И даже новое старо,
И даже нужное забыто.
Времён увяли голоса...
Но блики средь теней играют.
Любимой милые глаза
Ещё безоблачно сияют.