я верю в человека

Мирра Гирш
Последнее время мне Кажется,что скоро люди станут ценить друг в друге совсем другие таланты.Мы уже сделали так много ложек и удобных стульев из дерева,что кажется,пора учиться делать что-то из самих себя.Контролировать процесс обработки себя.Ценить в человеке то,что его научили жить,конечно,необходимо.Но поразительно и иррационально то,чего мы не понимаем.Когда собеседник апатичен,смотря тебе,смеющемуся в глаза,когда он кричит так страшно,что белеют ногти на руках.Я,правда,верю в человека.