Предатели крестили Русь...

Морозов Андрей Игоревич
Предатели крестили Русь:
-Живет народ, под гнётом
Чужих богов, и молиться не тем,
Кто их услышит и поймет,
А тем кто их терзает - наш народ.

Что под крестом - порок и чернота,
Они придумали для нас, наивных - Ад,
И злой еврей всем этим правит,
Во всех грехах который виноват.