Женщины, которых я любил 2

Валерий Хокон
Душу чёрту выгодно не сбыл.
Но и для себя сберёг лишь малость.
Женщины, которых я любил,-
С вами с каждой часть души осталась.

Ради вас всё было по плечу.
До сих пор и радуюсь, и каюсь.
Ни к кому вернуться не хочу,
Но ни от одной не отрекаюсь.

Книгу жизни мне бы начертАть,
Мудрость возраст где опережает.
Чтобы улыбаться и мечтать,
Выбор сердцем прежний уважая.

Знайте, кто готов меня убить,
И презреть, в ошибках обвиняя.
Не одну по жизни обнимая,
Женщин никогда не понимал я.
Но всегда хотел одну любить.

А приснится, что уже забыл...,
Просыпаюсь с грустью  обнимаясь....
Женщины, которых я любил...
Никогда тебя не забываю.
Я одну тебя всегда любил.


26.01.2017 Салехард