Пустое

Марина Мясникова 2
          ***

Пустое-ходить за мною вечерами,
Пустое,ведь ничего нет между нами,
Пустое-всем говорить,что всё не так,
Пустое,ведь ты себе не враг!
Ну,не ходи уже за мной,
Пустое,у меня другой,
Нас не пытайся разлучить,
Пустое!
Не жди меня, мой друг, у моря,
Не дожидайся в час прибоя,
Напрасны хлопоты твои,
Пустое!

        28 01 2017.изо-интернет.