Настал-таки Год Петуха

Елена Янц
На улице мерзко, капель
И вроде бы не апрель
А даже наоборот
Январь, Новый год.

Волнительный праздник мой,
Кусочек счастья зимой.
Игрушек блеск, мишура
Нарядных ёлок пора.

И праздничный этот январь
Страничку вписал в календарь...
Пока, Обезьянка,.. пора
Была ты мудра и щедра.

Настал-таки Год Петуха
И я волнуюсь слегка
Каким будет мой Петух...
То страхи и мысли вслух.

Желаю вам всем, друзья,
Чтоб счастья настала пора,
Чтоб крепкой была семья,
Гармонии всем и добра!

28 января 2017