Радости нет предела

Нотан
Радости нет предела,
В мире..., ее каскад.
Ты на меня глядела,
С нежностью..., как то так.

Возрастом не похожи,
Юность..., Тебе к лицу.
Я понимаю, что же,
Бог с ним, но я рискну.

Радость..., не будет вечна,
Юность вчера ушла.
Я забываю время...
Если Любовь пришла!