Новый Израиль

Лобецкий Игорь
Кто скажет, что сработано не чисто,
Подсчитано давно на много миль
Советом тайным дерзких сионистов -
На Украине будет Израиль!

Намедни сонм озлобленных изгоев
Поперся штурмовать Синедрион,
А самый смелый шут из своры гоев
Осмелился критиковать закон!

Гэвалт, братва! - и бахнула граната.
Поднялся шухер там - азохнвэй!
В двадцатом годе будем точно в НАТО,
Сказал всем Петр как чистый соловей.

Хазары жмут, мол, скоро миротворцы
Войдут в Израиль, гоев истребя.
К границам гонят танки, воют горцы,
Повоевать как будто за себя.

Орда из ботов ходит лишь налево,
Глотая пыль из СМИ - дурной резон.
Поддержит Вашингтон нас и Женева!
А может быть лысеющий масон.

Пускай дерутся глупые славяне,
Их все равно списали всех в утиль.
Но слава идиотов не завянет -
Из будет помнить Новый Израиль!

Солдат на фронт - что сразу в крематорий.
Открыв ногою тысячи дверей,
Освоим кучу новых территорий,
Сказал один, конечно не еврей.

Им счета нет, как нету нам покоя!
Тарифы, цены - мигом все поднять!
Патриотизм и враг - вот цель для гоя.
Не суждено им что-то понимать.

По плану все идет, как нож по маслу,
Лишь только наслаждайся и воруй.
Дав гоям пол-гроша, вранья и "гасла",
по сути же один огромный... буй.

Таков расклад - в разгаре реконкиста,
Но элегантно выдержанный стиль...
Кто скажет, что сработано не чисто?
Не то что было. Новый Израиль!