Цикличность

Наталья Спасина 2
 В наших фразах начало конца,
А в теории - есть ли конец?
Все живое в пределах кольца,
Чья-то тризна - рожденью венец...

Всё циклично, не дай же Господь
Эту прочную нить разорвать.
Плоть создаст обязательно плоть,
А душа возродит благодать...

Всё циклично,блеск звёзд, солнца свет.
В Высшем царстве отлажен контроль-
Чередуя закат и рассвет,
Выполняя Создателя роль.

Не рисунок ли это Творца?
Всё живое в пределах кольца.

(отклик на стих)