для друга

Наиль Фаттахов
Сижу я в ОДН листая , по страничке , пал взор и вижу я , так вот он ангел не земной , глядиш ты с фото на меня , глазами лучезарными ты смотриш , и озаряя ночь и темноту , клаза как будто океаны , два озерца чистейшей доброты , я вижу в них и нежность и любовь , добро и состроданье , ну думаю ,но надоже вот лесть, откуда взялся этот ангел, глазами крыльями он успокоил душу мне, ну думаю , дай напишу ,а может быть ответит , пишу привет ну как дела , и отвечает мне она , привет нормально , ты то как , как будто что-то озарило , проснулся я из темноты , душа вздохнула , сердце у меня забилось ,  кому-то значит мы нужны , спасибо богу что помог мне , хоть счастье душу обрести , ну пописались , она о жизни не простой, и я ей рассказал ,бывает так ,бывает по другому , ведь жизнь прожить не поле перейти , и так мы стали с ней друзьями , но друг от друга очень далеко, она как ангел с чистою душою , люблю ее как брат наверно я, и в ту минуту словно ангел ,спустилась в одн она , и поддержала ведь она меня , да у нее ведь тоже жизнь не мед не сладость ,и много ей пришлось перестродать , ведь тоже был любимый но он предал , и много плакала она , прошло то время боли и обид, теперь она воспряла духом , живет там где-то , где-то там, и дай ей бог любви добра ,и полный счастья ей карман, ведь она дарит людям , счастья доброту улыбку, от бога это ей дано , и я прошу от всего сердца и души ,пусть в этой жизни тоже бог поможет,дает любовь и счастье и тепло!!!!