Во мне живёт твоя любовь

Галина Ляшенко 2
Во мне живёт твоя любовь,
Как Ангел душу защищает,
Она - основа всех основ,
Мне в жизни выжить помогает .

И горько, право, сознавать,
Что никогда не быть уж вместе...
Лишь остаётся уповать
На встречу где-то в поднебесье .

Все мысли только о тебе...
Ты с фото смотришь, улыбаясь...
Ты рядом будто, ты - везде ..,
Летишь, души моей касаясь...

А я хочу тебя обнять..,
И пусть от боли сердце стонет,
Держать, держать... не отпускать,
Навек сомкнув наши ладони...