Будущего свет

Алина Соловьёва 3
Расскажите звёзды,как мне жить,
Вы свидетели всему,что происходит,
Что делать мне? И чем мне дорожить,
Солнце дважды над землёй не всходит.

Люблю рассветов ,дивные цвета,
Пенье птиц, цветущие поляны,
Стала с возрастом совсем уже не та,
Рихтую времени-колючие изъяны.

Стираю с памяти невезений плен,
Прочь гоню зловещие невзгоды ,
Пусть плохое....превратится в тлен,
Я раскрашу будущие годы  .


Будет мир красив вокруг меня
Душа моя оттает от мороза,
Забьётся сердце пламенем огня ,
Выйдет из него судьбы заноза.

Всё наладится,я верю всё пройдёт,
Солнце заиграет мне лучами,
С уверенностью я шагну вперёд,
Не буду больше слёзы лить ночами.
Алина Соловьёва/28/01/2017/


 .