н е

Мирра Гирш
Не хочется видеть видное,
Не хочется жить в наслаждении,
Хочется видеть движение,
Красивое лиц смущение.
И пробегая по грязному,
Нежному попрещу классики,
Я разрываю бумажные,
Нежные,грубые свастики.