Моя любовь по интернету

Павел Богданов Ок
Подружки виртуальные
У нас ведь не всерьёз
Далёкие астральные
Любовь или курьёз
Хобби и развлечение
Да это просто так
Всё недоразумение
Незначащий пустяк
А одиночество в сети
С реальным  одиночеством совпало
Любовь я выпустил – лети
Скажи, кого ты повстречала
Моя любовь по интернету?
Моя любовь, что ты нашла?
Лишь виртуальную планету
Что в нереальности пошла
По скайпу раздевание
Эротика в сети
Такое вот свидание
Уж лучше не пойти
Хочу - поставлю лайки
Не глажу ниже спинки
Любови попрошайки
Я лишь смотрю картинки
Не нужен секс по телефону
И виртуальные страдания
Заочницы пишите вы на зону
И назначайте там свидания
А что тогда, зачем?
А просто заполнение
Пустот душевных тем
Что не несет спасение
От  одиночества, в сети
Нас одиноких так немало
Любовь я выпустил – лети
Скажи, кого ты повстречала
Моя любовь по интернету?
Моя любовь, что ты нашла?
Лишь виртуальную планету
Что в нереальности пошла

Ссылка на видео песни https://youtu.be/_EGnGzbJzr0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки