Она сказала- уходи укр

Бевлан
Она сказала- уходи
И не подумала что будет,
Она лишь знала, их пути
Уж разошлись! виновен? Путин

Она считала что народ
С нею будет в начинаниях,
А поддержал один лишь сброд
Что назвал Майдан восстанием

Она считала, выбран путь,
Оказался направлением,
Пришли бандиты чтоб распнуть,
Они ж с бандерой одни звенья

Была Европа на виду
И ею быть хотела частью,
Хотела в рай, а вот в аду
Вдруг оказалась по несчастью

Сегодня- миллиардный долг,
А отдавать кто будет? дети?
Не сможет  внук подбить итог,
Ему с ним доживать до смерти

Украйна- женщина, жена,
А муж- Россия, край медвежий,
Сказав: уйди! была смешна,
Одна, из многих моих версий.