Отец

Василий Омельченко
Отец, Тобой живу,
Любимый, Дорогой!
Иначе не могу, -
Желаю быть с Тобой!

Спаси и сохрани,
от горечи избавь.
Дела Своей любви
через меня прославь.

Тревожится душа
от боли и тоски.
Иду, к Тебе спеша.
О, разожми тиски,

В которых я зажат
негодным Сатаной.
Он несказанно рад,
когда беда со мной.

Восславлю дух Любви,
Иеговы Дорогого.
Пусть сократятся дни
Пирата, Змея Злого.