Богом

Даниил Максимов 69
А я бы хотел стать богом
И человечества судьбы писать
Чтобы каждому год за годом
Было с кем и где засыпать

А я мог бы быть богом
И очень даже неплохим
Не будет знатных родом
Скажем " нет " разделам таким

Я бы был справедливым богом
Снес бы все церкви к чертям
Пусть дела идут своим ходом
Церкви - это лишь прибыль властям