Безобразие

Олег Марьин
Анаграммы.

безобразие! вот уклад -
разбои везде от кубла!

***

вот безобразие - драчунов,
чурбанов-то везде, разбои!

***

вот безобразие - безотрадно,
безработно, везде-то разбои!

***

вот безобразие - сдурил -
срубил, то разбои везде!