Рядом

Саша Одинокая
Я-люблю, а он меня-нет. Так почему большинство людей сразу пасуют? Опускают руки и уходят. Добивайтесь, дарите свое тепло, нежность. Сделайте так, чтобы вас уважали, ценили и не могли без вас обходиться (приручите его). Да это не любовь, но вы будете нужны этому человеку. И как знать, может со временем он ответит вам взаимностью... Ну, а если нет, то все то время вы же находились рядом с ним. И вы же счастливы!!!!!

24.09.16г