Вокзал. И поезд на Москву...

Сергей Иванов 29
* * *
Вокзал. И поезд на Москву.
Мой друг в купейном уезжает.
Везя с собою чистоту,
Которая в душе играет.
Вы спросите меня он кто?
А я отвечу не скрывая.
Михайлов Михаил, без но…
Тот, о котором каждый знает.
Он «Мистер Шлягер». Он артист.
Друг с большой буквы. Это правда.
Когда лечу я с горки вниз,
Его плечо – моя награда.
Залив по гланды коньяка,
Я набираю номер близкий.
Лишь только он из далека
Научит друга новой жизни.
Бывает каждому не то.
Он позвонит. Расправлю плечи.
Стирая на судьбе пятно  -
Мой друг, отличный человечек!!
Не часто дни сводили нас.
Но наша дружба не завянет.
И снова лайкнут нам, что «Класс»,
Судьба судьбу нет… Не обманет…
Вокзал. И поезд на Москву.
Мой друг в купейном уезжает.
Везя с собою чистоту,
Которая в душе играет…
© 2017