одна минута

Нотан
За этой суетой...
Безумства гонки за едой.
За этой пеленой...
Событий мрачных в мире.

Ты возвращаешься домой,
Уставший..., выжатый лимон
И продолжаешь жить...
В пустой квартире.

01.17г.