Устала...

Саша Одинокая
Я так больше не могу
Жить устала. В надежде - очень.
Без тебя ничего не хочу,
Ты мне нужен... Очень!!!

Ты ушёл и все внутри оборвалось,
И весь мир - мне стал не нужен.
Без тебя стало все - тёмно,
А другой - мне не нужен.

24.09.16г