Проходит жизнь

Сергей Шанс Лукьяненко
Плывут по небу облака,
Уносят в даль мгновения жизни.
Вглядевшись в высь, осознаешь тогда
Что в жизни не на всё есть силы.

Промчалась жизнь, а сделано немного
И не исправить все свои грехи.
Но жизнь одна! У каждого своя дорога
Не переделать дел, на всё свои срока.

Проходит жизнь, и нет тому возврата
Уж позади давно горят мосты
И не пройти пути того обратно
И не доделать того, что не доделал ты.


С.Шанс(Лукьяненко)