Согрей меня с мороза

Тавал
Согрей меня с мороза,
Своим теплом согрей.
Иного ждал прогноза,
Ты только не робей.

Тепло с тобой в постели
И поцелуй взасос.
Когда уйдут метели?
Не мучает вопрос…

Ты так же мной желанна
И это есть - любовь...
Не будь же окаянна,
Вскипает будто кровь.

Приперла вдруг обида,
Я глаз свой не сомкну.
Вся истина испита,
Все ставим, на кону.

И вот оно блаженство
Настанет тихий час.
Мы верим в совершенство,
Оно всегда за нас.
       28 января 2017 года