Посвящается брату

Абдурахман Диана
Высокий, добрый, честный,
Самый важный и родной.
Друг мой интересный,
Родня по крови и душой.
Самое важное имя!
Имя твоё берегу.
Были мы в детстве смешными,
В нашем семейном кругу...
Ты для меня наставник,-
Я молодой ученик.
Буду я жить исправней,
Буду читать много книг.
Как же редко и гордо,
Имя твоё брат!
Ты будешь ставить рекорды,
Пусть остальные ворчат.
Ты проживешь так как нужно,
Встретишь свою судьбу,
Будешь с ней жить дружно,
Я обрету сестру.
Знаешь моё рожденье...
Рада, что ты мой брат!
Словно живое растенье
Солнечным светом объят.
Мир с тобой рядом ярче,
Ты как большая звезда!
Будь с этим миром помягче...
В нем победит простота!
Борешься за справедливость,
Веришь в величье любви,
Ты ненавидишь болтливость,
И дорогие цветы...