Рисковать

Таша Кияновская
подавляя в себе все сомненья, совершу неоправданный риск -
разделю этой жизни теченье с ним одним на двоих, на двоих.
и, быть может, потом станет больно и придется начать чистый лист,
но не зря же какое-то время с ним по жизни мы вместе неслись.
я не знаю, чем может закончиться эта прихоть души молодой,
может быть, ты разлюбишь, все кончится, и останусь я вечно одной..
но какой бы финал отношений не подкинула б стерва-судьба,
навсегда я запомню тот вечер, подаривший мне счастье - тебя.
и покуда в груди моей сердце отмерять будет ритмом года,
буду крепче к тебе прижиматься в эти лютые холода,
буду плакать, шутить и смеяться, целовать еще тысячи раз,
только б утром в своей постели видеть нежный разрез этих глаз.