Ты-реальность

Саша Одинокая
Я не знаю тебя, ни касанья твои.
И я взгляда твоего не видала.
Только душу мою, ты - читаешь без слов.
Знаешь каждый мой вздох и каждый мой выдох.

Я живу лишь в мечтах...
- Нет, реальная Я!!!
Но не слышишь меня,
Я всего лишь мечта...

Только я, достучаться хочу до тебя.
Только ты все молчишь, ты жесток.
Я ведь счастья хочу...
Для тебя, для себя!

Только стены одни...

Для тебя - я мечта.
Для меня... Ты же просто реальность.