Не своди на ноль свои слова

Катя Новосельцева
Не своди на ноль свои слова.
Это всё пи%%ёж и потребл%%ство.
Где твоя больная голова?
Видимо попала в чьё-то рабство.

Рабство это вовсе не моё.
Под чужой ты, явно, чьей-то властью.
И душа твоя давно гниёт.
Нет в тебе давно великой страсти.

Как тебя зовут теперь, ответь?
Чья рука тебя ласкает ночью?
Как не надоела круговерть?
Скоро разорвут тебя все в клочья.

Дай ты мне спокойствия на миг.
Стань отрадой чьей-то. Надоело.
Ты ж издать не хочешь громкий крик?
Позже – обведут тебя там мелом.

Думаю, не лучшие деньки.
Ты скажи, зачем такие жертвы?
Планки все безмерно высоки,
Чтобы стать у Дьявола десертом.

28.01.17