Ждем весну

Владя Невеста
Дует ветер и разносит снег с полей.
Одеваю я детишек потеплей.
Мы на саночках катаемся с горы
И не сердимся на зиму до поры.
Мою ящики,готовлю семена.
Скоро к нам придёт желанная весна