весна

Игорь Кузьминых
Весна во дворе,
Колдует всё время,
И всей детворе,
Устроило темя,
И счастье траве,
Настала, на время,
И вмиг во дворе,
Закончилось темя,
И много травы,
Появилось от-туда,
И радость, и счастье,
Было в траве!