Памяти Валерия Болотова

Светлана Никулина 3
Ушёл Валерий молодым,
Но сделал добра много,
И будут люди помнить, чтить,
Его дела - примером служат!

Родить успел он сыновей,
И в них - он отразится,
Они  наследники его идей,
И сможет мать ими гордиться.

Жене, ребятам  будет тяжело,
Но он - душою рядом будет,
И в трудный час  его друзья,
Вас никого не бросят, не оставят.