Памяти Александра Тихановича

Виктор Матвеев 3
Сегодня мы прощаемся с артистом,
С солистом легендарной группы "Верасы",
Мы соболезнуем его родным и близким,
В глазах рябит от накатившейся слезы!

Как элегантно ты стоял с Ядвигой
На сцене, бас-гитару чуть обняв,
"Малиновкой" летела музыка по миру,
Визитной карточкой для вашей группы став!

Как много добрых песен вы нам спели,
Рукоплескал вам стоя каждый зал,
А вы с Ядвигой ласково смотрели
В глаза друг другу, словно счастья идеал!

Мы за тебя молиться слёзно будем,
Пусть Бог возьмет тебя на небеса, к себе,
И никогда твой голос мы не позабудем,
И память сохраним на веки о тебе!