Ночь

Алексей Герасимов 5
Заблестела лунная даль.
Серебром осветились поля.
В искрах звёзд растворилась печаль.
И в прохладе уснула земля.
Где-то вечер гуляет ночной,
Непоседа,бунтарь и простак.
Спорит он с ночной тишиной
Просто так...просто так...просто так.