Позвоните родителям

Нина Капитонова Иванина
Позвоните родителям,дети,
Не забудьте, звонка очень ждут
Ведь никто в целом свете
Как родители,Вас не поймут

Позвоните,скажите:"Живые!"
Что дела хорошо идут...
И спокойно уснут родные
Они любят, гордятся и  чтут!

Позвоните,найдите минутку
Назовите, родными, родных!
Расскажите с улыбкою"шутку"
И скучаете тоже без них!

Позвоните родным,очень важен,
Дорогой слышать Ваш голосок!
Если заняты сильно, Вы,даже...
Позвоните дочурка,сынок!

Годы быстро летят,беспокоясь
С телефоном сидеть уже ,Вам
Возвращается всё это,то есть
Позвоните отцам,матерям!
   Н Капитонова