Я выйду из леса с кровавой охоты...

Майя Левина
Написано из образа тигра

***
Я выйду из леса
С кровавой охоты.
С добычей в зубах
После ночи работы.

Увижу во тьме
Светящийся глаз,
И запах мне скажет
Ты - здесь и сейчас.

Добычу разделим,
Померимся силой,
Укусов не счесть -
Победил ты красиво.

Рычаньем своим
Мы разбудим весь лес.
Но отдых наступит
Под покровом небес.

Я в бок твой уткнусь
И засну утомленной.
Хочу быть влюбленной,
Но дикой, свободной.

И страсть не отдать,
Не потратить за раз.
С тобою останусь.
Мы - тигры сейчас...

Август 2016