Голосование по Третьему заданию для Рыцарей

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!


Настало время оценить общее рыцарское сражение.
И противник тоже - общий.

Голосуем и выбираем до 20.00 понедельника, 30 января

_____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&


34-Й БОГАТЫРЬ

Коль нету шеи, с головою сладим.
(Ведь повернуть ее - ума не хватит,
И смотрит голова всегда вперед,
В бок посмотреть не может обормот.
Нам, витязям, исподтишка постыдно
Подъехать сзади, коли нас не видно.
А сверху - вот отличная идея,
Я одобряю дерзкую затею.
На самолете «Малазийский боинг»
Я прилечу, как самый смелый воин.
Коль от пиратов смог сбежать украдкой,
То с головой сражусь. И все в порядке.
Спущусь я в лес на белом парашюте,
На шлем ее, и это вам не шутка.
А там на месте — разберусь без горя,
Авось сама и сдастся мне без боя.


РЫЦАРЬ ДИКОГО ПОЛЯ

Есть у меня из Мурома дружок
Ильюшей кличут, знаете такого?
Он мне прислал намедни пару строк
Я еду нынче к другу дорогому.

Там был скандал и драка с Соловьем,
Но после, хлопцы, быстро помирились
Илья писал, что «Песни , мол поем,
А посвистать давно не приходилось.

Разбойничек, конечно, загрустил
Я говорит: «Свою, теряю форму
И чувствую в себе избыток сил,
А только пью, гораздо больше нормы».

Ты с ним сходи за тридевять земель
Пускай проветрится, да поиграет силой,
А то гляди, чтоб эта канитель,
Его талант до срока не сгубила»

Возьму в мешок заплечный, так и быть,
Пусть посвистит, у Головы под ухом
И Голова, конечно, заболит
Запросит тишины, упавши духом.

Итогом встречи станет сей резон:
Проезд и меч, в обмен на спазмалгон .


РЫЦАРЬ ЗОЛОТОЙ РЫБ

Голове без рук и ног - не жизнь,
Даже дуть, коль легких нету, сложно.
А дружина - не побитая лежит,
Померли со страху незалёжно.

Да, Руслану очень нужен меч,
Чтоб побрить беднягу Черномора.
Нужно только голову отсечь...
Даже отсекать не нужно! Здорово!

Нужно голову немного рассмешить,
Чтоб бедняга покатилась со смеху,
До того уж жизнь ее не в жизнь,
В арсеналах нет давно уж пороха...

Голова же катится пусть вдаль -
Сказки колобковы не написаны.
Для Руслана ей меча не жаль,
Как и брата Черномора жизни.