Живём

Юлианна Витович
Люди встречаются, люди влюбляются,
Кто-то находится, кто-то теряется,
Кто-то всю жизнь вспоминает и кается,
Кто -то привык, что в любовь лишь "играются"..
Люди, как птицы, в полёт отправляются,
Крылья ломают, опять поднимаются,
Любят и лгут, изменяют по глупости,
Не признаются в своей же, но трусости.
Люди всего лишь гостят в мире красочном,
После.. пытаясь грехи стереть начисто,
Ищут себе оправдания в Вечности.
Забыв, что любовь - это знак Бесконечности..