Я

Мысли Ивана Орлова
Мне срать на все с большой высотки
не джин не нужен мне,не водка
когда мне грусно я рифмую,
пуст даже это всё впустую.
Не надо с горя нажираться,
руками в стены бить, ругаться,
орать прохожим, в драку лезть
подумай, смысл в этом есть?
Нельзя смотреть только вперед,
вдруг гдето чтото проебется,
и если ты не идиот,
то много выборов найдется...
я эгоист, люблю себя,
и я доволен жизни этой,
ведь у меня она одна,
прожить хочу её сполна...