О создании Вселенной

Митридат Евпатор
Мир наш чудесный, прекрасный и сложный
Сам по себе не возник - аксиома!
Ложно про виды Дарвин итожил
От организма и до хромосомы.

И убежденные матерьялисты,
Глубже вгрызаясь в науки граниты,
Все ж прозревали, что релятивистки
Не обьяснить эволюции штуки...

Горы, равнины, моря, океаны;
Шар наш земной, вокруг Солнца кружимый,
Кто-то для нас это все первозданное
В дар преподнес... Непостижимо!..

И во Вселенной в разумном порядке
Звезды, пылая, планеты, вращаясь,
(Нет ведь ответа этой загадке)
За миллиарды лет, не сбиваясь,

Движутся, воле единой покорны...
В Космосе всё -  от велика до мала -
Разумом Высшим, Высшим Законом
Утверждено на века от начала...

30.07.2014г.