Призрак

Нотан
Ожидание - бесконечность,
И секунды куда-то спешат.
С замиранием сердца слышу,
Как ликует её Душа.

Пусть лишь образы и виденья
И растаявшая мечта.
Все со мной,
Я живу с приведеньем,
Никуда Она не ушла.